株式会社京都庵 篠山工場
事業内容
大豆加工食品製造(油揚げ、味付け油揚げ、惣菜、保存食)
大豆から油揚げを製造し、いなり用やうどん用などの味付油揚げを製造加工しています。また、惣菜や保存食も製造し販売しています。
うちの魅力・すごいところ
大手CVS や回転寿司チェーン等々でご使用いただく「味付け油揚げ」を製造しております!1 度は知らず知らずに当社製品を食べておられると思います。弊社製品の「もちいなり」は2023 年ジャパンフードセレクションにてグランプリを受賞しました!
うちならこんなスキル身につきます!
決められた手順やルールに沿って行う作業だけではなく、自分で考え行動する場面も多くあり「自分の力」を発揮し、スキルアップできるお仕事です!
働きやすい職場づくりへの取り組み
FSSC22000 食品安全システムの認証を取得しており、日々安心安全なモノづくりを目指し努力改善に取り組んでいます。また、従業員のスキルアップのため資格取得の支援に取り組んでいます。
藤原 星希さん
勤続年数4年目
趣味楽器演奏
出身丹波篠山市
出身校兵庫県立篠山東雲高等学校
高校で食品について学んでいたので、それを活かせる仕事に就きたいと思いました。地元丹波篠山市で仕事を探していたので、就職を決めました。初めは難しく出来なかった作業も段々と出来るようになり、達成感とやりがいを感じられます。大変な事も多いですが、先輩方が優しくしてくださるのでとても働きやすい環境です。
所在地 | 〒669-2827 丹波篠山市大山新34番地 |
---|---|
TEL/FAX | TEL:079-590-6030FAX:079-590-6040 |
本社 | 〒620-1313 京都府福知山市三和町下川合37-4 |
TEL/FAX | TEL:0773-58-3366FAX:0773-58-3766 |
HP | https://kyotoan.co.jp |
業種 | 食品製造業 |
代表者名 | 代表取締役会長 松田 清克 / 代表取締役社長 松田 憲嗣 |
創業 | 平成4年10月 |
資本金 | 1,000万円 |
従業員数 | [会社全体]272 名(男132 名・女140 名) |
平均年齢 | 45.0 歳 |
取引先 | 松田食品工業㈱ |
採用に関するお問い合わせ | 担当者 : 総務課 牧野 由佳子 TEL : 0773-58-3366 過去募集職種 : 製造職、事務職、品質管理、商品開発 |